Оборудование


Примеры оборудования нашей клиники

Evis Exera II Olympus CV-180

Evis Exera II Olympus CV-180 – цифровой эндоскоп высокого класса, на котором проводятся гастро- и колоноскопические исследования в нашем центре.

Видеосистема EVIS EXERA II серии 180 предоставляет наилучшее изображение в эндоскопии. Оборудование оснащено форматом HDTV (Телевидение высокой четкости), который обеспечивает четкие, яркие, резкие видеоизображения слизистой ЖКТ на мониторе, позволяет отличить воспалительные явления от предопухолевой патологии и ранних форм опухолей. Evis Exera II Olympus CV-180 позволяет с высокой точностью визуализировать капилляры, структуры слизистой оболочки и другие объекты исследуемых органов.

Аппаратура незаменима также для оценки эффективности проводимого лечения. При необходимости проводится прицельное изучение измененного участка с применением функции увеличения и функции NBI (Функция спектральной визуализации сосудистой структуры ткани). Данная функция позволяет дифференцировать сосудистую сеть и другие структуры за счет воспроизведения изображения в узком диапазоне световых волн.

Данная аппаратура позволяет за один прием осуществить макроскопическое исследование, произвести забор секрета и тканей, а при необходимости провести селективные и неотложные лечебные манипуляции.

Аппарат Матрикс 4-канальный

Прибор Матрикс «Четырехканальный» создан на основе новейших разработок ведущих российских конструкторов. К данному аппарату лазерной терапии применены самые высокие стандарты качества.

У аппаратов лазерной терапии есть масса преимуществ и практически отсутствуют недостатки. Но именно МАТРИКС (четырехканальный) является наиболее универсальным среди них. Благодаря его высокотехничному устройству вы можете опробовать совершенно новые методики. Они зарядят организм энергией, наполнят жизнь радостными моментами, искоренив любую боль.

Основные показания к применению аппарата:

⦿ Заболевания пищеварительной системы

 Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки

Гастриты, дуодениты, дискинезии органов пищеварения

Хронический холецистит, хронический панкреатит

Хронический гепатит

Вирусные гепатиты

Цирроз печени

Хронический неязвенный колит

⦿ Лазерная терапия в хирургической практике

Геморрой

Трещины заднего прохода

Послеоперационные парезы, функциональная непроходимость кишечника

Перитониты

Ссадины, царапины, порезы, укусы домашних животных

Ушибы мягких тканей, растяжения, разрывы связок,

Лимфадениты

Послеоперационные осложнения

 

Также используется многое другое оборудование и приборы

Статьи по теме