Здесь можно получить консультацию проктолога онлайн

Перед тем, как задать вопрос
Уважаемые посетители сайта! Если вас интересует с чем могут быть связаны ваши жалобы то прежде чем задать вопрос проктологу или гастроэнтерологу, пожалуйста, зайдите на страницу "Симптомы". Возможно после этого необходимость в вопросе отпадет. Помните что Правильный диагноз и верную лечебную тактику доктор может определить только на основании данных осмотра и обследования.
Любые консультации, данные мной без осмотра могут носить исключительно теоретический характер и не являются основанием для определения тактики лечения.
Поэтому - убедительная просьба - не задавать вопросов с просьбой установить диагноз и назначить лечение заочно по имеющимся у Вас симптомам. Описываемые пациентами симптомы часто носят очень субъективный характер, а одни и те же жалобы могут соответствовать целому ряду различных заболеваний с взаимоисключающей лечебной тактикой.
Основной принцип медицины "не навреди", поэтому ставить диагнозы и " лечить" заочно доктор не имеет ни морального ни юридического права, так как без осмотра и обследования не может быть уверенным в диагнозе на 100%. Поэтому вопросы с описанием симптомов и просьбой ответить "что это может быть", а также вопросы содержащие просьбы о заочном назначении лечения будут игнорироваться. Спасибо за понимание.
Задайте свой вопрос
Имя*
Город
Возраст *
* Заполнить обязательно
Вопрос*
Ваши вопросы
Валерий 41 (2020-03-26) Москва
Добрый день! Высокая ли вероятность заболеть коронавирусом при имеющемся хроническом заболевании (язвенный колит легкая стадия) ? Иммунитет сильный..
Михаил 35 (2020-03-25) Назарово
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня такая проблема мне 35 лет после пережитых сильных стрессов когда у меня умерла мама с 2017 года у меня начались неприятные ощущения в прямой кишке,в заднем проходе но проходили ,а сейчас в последнее время у меня такая проблема как проснусь утром сразу хочу в туалет по большому, как схожу в туалет болей нет,крови нет ,стул сформированный но через несколько минут у меня начинает расписать в заднем проходе потом начинает показывать, колоть и болит и так уже несколько дней подряд я очень сильно боюсь, что это может быть онкология. Сдавал анализы, анализы нормальные, был два раза у двух разных проктологах ничего не обнаружили ну не большой внешние узлы геммороя только и всё. А у меня каждый день распирает и болит колит когда лежу легче и не болит как встану сразу начинает болеть,распирать ,колоть.я очень сильно боюсь что это онкология.помогите пожалуйста под скажите что это может быть.спасибо большое.
Алекс 38 (2020-03-21)
Алекс 38 (2020-03-21) Новоуральск
Здравствуйте проблема в
Анусе
Алекс 38 (2020-03-21)
Здравствуйте проблема в
Анусе
Алекс 38 (2020-03-21)
Здравствуйте проблема с
Анусе
Алекс 38 (2020-03-21)
Татьяна 66 (2020-03-18) Санкт-Петербург tatyana.sotova@mail.ru
Видеоколоноскопия.В нижней трети сигмовидной кишки и на слизистой прямой кишки отмечаются мелкоточечные подсоизистые кровоизлияния диаметром 1-2 мм. Внутренние геморроидальные узлы умеренно увеличены, выступают в просвет анального канала, слизистая над ними гиперемирована с микротрещинами. Заключение: Очаговый проктосигмоидит. Геморрой. Как это лечится.
Николай 28 (2020-03-14) Оренбург
Здравствуйте уже месец мучаюсь с выделением из ануса и потливостью вокруг ануса сейчас добавилась тяжесть верхней части живота вздутие и изжога что это может быть
виталий 42 (2020-03-14) jelezcko.v@yandex.ru
2 дня назад делали лигирование латексными кольцами 2 х узлов но боль не проходит боль пульсирующая обезболивающие не очень помогают это норма или нет?..
виталий 42 (2020-03-14) jelezcko.v@yandex.ru
Егор 24 (2020-03-05) Москва
Здравствуйте, полтора года назад была анальная трещина, с тех пор хронический запор (хотя возможно эти события никак не связанны). На самочувствии особо не отражается, лишь ощущение неполного акта дефекации, кал сухой и кусками, изредка вздутие, и так больше года. Стоит ли беспокоится по этому поводу?
Пью много воды 2-4л в день, когда ем раз 4-6 в день то хожу каждый день по большому, если ем 1-3 раза то могу не ходить 2-5 дней, при этом не испытывая никакого дискомфорта....
Холик 25 (2020-02-26) Москва
Ольга 25 (2020-02-22) Донецк
Добрый день, подскажите пожалуйста, сразу после 2х родов начались ноющие боли слева в подвздошной обл. Сделала кт, нашли касакадный желужок который меняет форму на протяжении обследования, 12 перстная кишка 6-7 мм а должна быть более или равна 10мм, и трансвезоптоз с резким перегибом в левом селезеночном углу, пишут что поперечно ободочная кишка удлинена и выходит за гребешковую линию, сижу на диете пока, стул каждый день, боли не такие сильные как раньше, такой вопрос, нужно ли оперативное вмешательство? Возможно ли вернуть кишку на место консервативным лечением? Спасибо
Андрей После операции (2020-02-21)
Здравствуйте. Мне проктолог сделал операцию на прямой кишке, легирование латексными кольцами. На 11 часах, там где простата, образовалась какая то шариковая припухлость, она не болит и не кровоточит, температуры нет, Доктор сам сказал, что впервые такое видит и затем сделал вывод, что это гипергрануляция в области легирования. Уже неделю живу в беспокойстве... Помогите разобраться.
Татьяна 30 (2020-02-17) Витебск
Здравствуйте. Обнаружили хеликобактер. Назначили курс антибиотиков. Я купила Хелак Форте для восстановления микрофлоры желудка. Скажите можно ли его принимать после лечения т.к он очень кислый... не навредит ли он желудка и не вернётся ли бактерия вновь?
Эдуард 50 (2020-02-13) Талдыкурган
Здравствуйте у меня в армие убрали гемарой и осталсч свищь теперь он меня беспакоеь хожу в туалет пастояна с кровью что мне делать очень страшна и жена переживает за меня
борис 63 (2020-02-04) Рязань
Травмировал слизистую кишки наконечником клизмы чем лечить
Артем 29 (2020-01-29)
можно ли удалять Фиброзный анальный полип лигированием??
Антонина 30 (2020-01-28) Лобня
Добрый день, доктор! Врач поставил диагноз: хронический комбинированный гемморой 1 ст, острая передняя анальная трещина и ректоцеле 1 степени. Насколько при таком диагнозе необходимо посещать гастроэнтеролога, сдавать кровь на витамин Д и делать Колоноскопию? так как врач именно это назначил. При этом кроме болей в анусе и небольшого кровотечения ничего не болит и не беспокоит. Благодарю за ответ.